Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Мой первый фанф с неким намеком на секс

Написала что-то такое. Впервые. Не только после долгого затишься, а еще и в таком духе. Правда, за неимением опыта никаких откровенных сцен нету.

Название: Гроза
Автор: Кэролин Лэм (Хелен Магнус)
Бета: Morgan Le Fay
Жанр: Romance, Angst
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джек/Саманта
Примечание: впервые пишу нечто подобное. Опыта нет никакого (совершенно никакого). Поэтому просьба тапками не кидаться.


Упрямости Джека мог позавидовать любой. Наплевав на свои собственные больные колени, он каждый день вытаскивал Картер с утра пораньше на пробежку, а потом еще частенько увозил куда-нибудь в лес и заставлял проходить по несколько километров. И все только для того, чтобы Сэм тренировала мышцы. От этих прогулок у нее ноги гудели так, что она спать не могла.
Нередко, ворочаясь в кровати, Саманта злилась на Джека за то, что он так мучает ее. Но подобные мысли сразу же улетучивались, стоило только вспомнить о том, что случилось несколько месяцев назад.
Она почти ничего не помнила. В памяти всплывали лишь отдельные образы: капли дождя на лобовом стекле, отражающие свет фар, чьи-то сильные руки, вытащившие ее из покореженной машины, холод мокрой травы, на которую ее положили. Голос, доносившийся до нее откуда-то из темноты. Сильная боль, неожиданно пронзившая все тело, а за ней – темнота, непроглядная и такая успокаивающая.
Авария едва не стоила ей жизни. Две недели комы, рубленная рана головы и переломы обеих ног. Сэм с дрожью вспоминала две операции, которые ей пришлось пережить уже потом, потому что кости срастались неправильно. И долгие недели реабилитации. Женщина сошла бы с ума в больнице, если бы не Джек.
Она ехала к нему, когда в машину врезался грузовик. Это случилось через несколько часов после того, как она положила на стол Лэндри прошение об отставке. А еще часом раньше стало известно, что обещанную должность капитана «Хаммонда» она не получит. Сэм даже не стала выяснять, почему. Джек узнал, конечно же, все, но она попросила его не рассказывать.
Все то время, что она лежала в госпитале в Вашингтоне, О’Нилл не мог вырваться из рутины дел на работе. Саманта видела боль и отчаяние, а порой и злость в его глазах. Он хотел быть рядом с ней, а не просиживать часами за столом в Пентагоне. Но это было невозможно еще и потому, что распорядок дня Картер в больнице почти не оставлял свободного времени. А если такое и было, врачи заставляли ее спать. Лишь накануне ее выписки Джеку удалось-таки уйти в отпуск, чтобы заботиться о женщине дома.
Едва только Сэм начала более-менее нормально ходить, Джек заставил ее бегать. Сперва до конца улицы, потом вокруг домов, постепенно увеличивая и усложняя маршрут. Потом начал устраивать лесные прогулки. Получалось, что не только Саманта возвращала прежнюю форму. Джек даже перестал жаловаться, что, сидя за столом, совсем одряхлеет.

Сегодня день мало чем отличался от остальных, кроме того, что в самый неподходящий момент посреди дороги сломалась машина и разразилась гроза. Телефон Джек, естественно, оставил дома, а словить попутку было той еще задачкой.
Домой они вернулись мокрые и насквозь продрогшие. Саманта рухнула на кровать и закрыла глаза, стараясь не думать о том, что скоро вся прелесть прогулки даст о себе знать. Краем уха она слышала, как Джек что-то делал внизу, на кухне. В голове промелькнула мысль, что неплохо бы принять горячий душ и переодеться в сухое.
Сэм, похоже задремала, потому что проснулась от легкого прикосновения к ноге. Подняв голову, она увидела Джека, снимающего с нее ботинки.
- Не самая гениальная идея. Не хватало только, чтобы ты еще и простуду подхватила.
- Мне все равно, - выдохнула Картер, снова уронив голову на кровать. – Я слишком устала и у меня слишком болят ноги, чтобы думать об этом.
Джек только улыбнулся и снял с нее носки. А потом неожиданно начал растирать ей ноги, массируя окаменевшие мышцы. Сэм открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же забыла обо всем. От прикосновений Джека по всему телу разливалось приятное тепло. Где-то тенью промелькнул вопрос «а что же происходит?», но исчез так же внезапно, как и появился.
Сэм всегда гордилась своей фигурой, особенно стройными ногами. Но после переломов ей порой было больно смотреть на них, хотя от шрамов не осталось уже почти и следа, да тренировки Джека делали свое дело. Комплекса, правда, из этого не развилось, но все же Картер ощущала себя теперь менее привлекательной.
Электрический удар прошелся по всему телу, когда она услышала тихий шепот Джека, что ее ноги стали почти такими же сильными и стройными, как прежде. Открыв глаза, Саманта прочла у него во взгляде то, что порой прорывалось через построенную стену отчуждения, особенно в последние недели. Желание. Это было настолько неожиданным, что у нее навернулись слезы.
Джек поднял ее ногу и нежно поцеловал ступню. Он аккуратно стянул с нее мокрые от дождя штаны. Когда его теплые нежные губы добрались до бедра, она уже тяжело дышала от накатившего желания. Футболка и бюстгальтер присоединились к брюкам на полу. Джек целовал и ласкал прохладную кожу ее живота. Большие ладони поползли вверх и начали ласкать груди.
- Так, генерал О'Нилл, - выдохнула Сэм, - у меня стойкое убеждение, что вы несколько увлеклись.
Он замер, будто только сообразил, что делает, и поспешно убрал руки.
- Я не рассыплюсь, Джек. – Она перехватила его руку и вернула обратно. Она знала, что больше всего мужчина боялся причинить ей вред, ведь после аварии она все-таки восстановилась не полностью. – Я в полном порядке.
Когда он принялся целовать ее плечи, шею, Сэм вцепилась в его волосы. Его горячее дыхание обжигало. Опытные пальцы заставляли содрогаться от желания. Ощущение его тела, прижимающегося к ней, возбуждало все сильнее и сильнее. Картер уже не чувствовала усталости. Наконец он нежно поцеловал ее в губы. Жадно ответив на поцелуй, она дала понять, что вовсе нет необходимости быть таким осторожным.
Одежда Джека присоединилась к общей компании на полу.
Дождь мягко барабанил по крыше. Молнии освещали деревья за окном, где-то грохотал гром. Саманта, не думая ни о чем, ничего не боясь, крепко прижимала Джека к себе, пока они предавались любви. Все страхи и тревоги растворились в волне желания, все барьеры и запреты окончательно рухнули и исчезли. Сэм плакала от наслаждения.
Когда позже они лежали, крепко обнявшись, она почувствовала, как по его щеке скатилась слеза. Сэм развернулась к нему лицом и заглянула в глаза.
- Что с тобой?
Джек провел кончиками пальцев по ее щеке, заправил за ухо прядь светлых волос.
- Я так долго боялся тебя потерять, что чуть не сошел с ума. Все эти годы, особенно после перевода в Вашингтон…
Саманта приложила палец к его губам, заставив замолчать. Смахнув непрошенные слезинки с глаз любимого, она поцеловала его и улыбнулась.
- Теперь тебе не надо бояться.

@темы: romance, Джек О'Нилл, Саманта Картер, Фанфики

Комментарии
2009-12-23 в 15:41 

Супер, мне очень понравилось.

А когда будут новые творения, обожаю их.
С Наступающим Новым Годом !

URL
2009-12-23 в 16:33 

Рада слышать))
Пока что муза в отпуске, а у автора полный загруз по учебе. Писать халтуру тоже не хочется.
Но, думаю, что в скором времени появится что-нибудь новенькое))

С наступающим)))

   

StarGate (SG-1)

главная