13:33 

Здравствуйте ребята!

Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
А вообще, Старгейтщики! Вы клевые ребята! И я очень полюбила Саманту, Джека, Дэниэла и Тилка. Жить я врядли там буду, играть тоже. Просто нашла чем голову забивать: Саракш из ОО - судьба, но тем не менее.
И когда я увидела, что тут не приветствуется слэш я была просто неимоверно счастлива. Я сама антислэшер. Точнее сперва была нейтралом, но когда из моего любимого героя стали делать гомосексуалиста, я поняла, что нейтралитет невозможен.


Вроде как первого членского взноса.

И просьба. ДР у меня 20 марта, но список фанфиков, какие хочу, я готовлю уже...
Сказочница просит по SG-1 Саманта Картер\толланец Нарим. Что-то няшное-няшное, флаффное-флаффное насколько это позволяют их характеры + кот в виде бонуса.
Потому что девоньки, ИМХО сугубо и глубоко ИМХОвое - О"Нилл ведет себя мягко говоря неадекватно с нею. Если тебе женщина нравится, то что ты ходишь вокруг да около? Мужик ты или нет? Сам не гам и другому не дам? Есть же у нее возможность быть любимой! Хочу, чтоб Нарим выжил. И чтоб у них родилась дочка. УА выходит. Из всех ее пассий самый достойный мужик и вел себя с нею как мужик. Ну не этот Ашенец же, кторый даже не Марисей, а воообще фикция.


запись создана: 24.08.2009 в 11:19

@темы: AU, friendship, Саманта Картер, Фанфики, размышления

Комментарии
2012-04-27 в 22:27 

prokofieva
Если тебе женщина нравится, то что ты ходишь вокруг да около? Мужик ты или нет? Сам не гам и другому не дам?
Им это вроде как не положено. Если он хочет быть с ней, то один из них должен подать в отставку, что он и сделал в серии "Пятая раса"

     

StarGate (SG-1)

главная