Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Legendary by Abby Eddey

Ты заходи, если что. (с)
Прочитала один очень большой фанфик (аж на 128 тысяч слов) и теперь меня занимает одна мысль – где та плантация с травой, на которой пасся автор?
Если вы решите, что мне не понравилось, то это не так. Можно ли серьезно оценивать комикс?
Вещь написана была исключительно, чтобы развлечь потенциальных читателей. И автор развлек. Да, еще как! Если вы обожаете сказки и истории о путешествии во времени, о бермудском треугольнике и тысячелетних пришельцах, то наверняка не пожалеете о времени потраченном на этот фанфик. Нашлось место и гоаулдам и Тору.
Любители пэйринга Джек/Сэм тоже будут довольны. Причем автору удалось обойтись без уничтожения Земли. Но есть одно «но». Есть пара сцен, пусть небольших, но на танке не объедешь. Из разряда только «для взрослых». Поэтому детям до 16 лет читать сие творение не рекомендуется.
Чуть не забыла про главное упомянуть. Это AU. То есть, то чего в сериале не было и быть не могло, ведь автор ни с кем не поделился травой.
Ссылочка для всех заинтересованных старше 16 лет:
http://www.thealphagate.com/viewstory.php?sid=3165

@темы: Советуем почитать, Ссылки

Комментарии
2008-09-10 в 01:02 

*усмешка*
Прочтешь так большой "приключенческий" фик и думаешь - куда уходит время? :-D имо

А что за высокорейтинговая сцена, не гетное НЦ? :susp:

2008-09-10 в 05:43 

Ты заходи, если что. (с)
Хриза
Да я бы не сказала, что это прямо уж НЦ. Просто любовная сцена между Джеком и Сэм, и сцена когда Сэм по ходу дела соблазняет одного нехорошего гада, для пользы дела, конечно. :)

2008-09-10 в 12:54 

*усмешка*
Fly in blue можно почитать.))

   

StarGate (SG-1)

главная