08:31 

Промышленный вопрос

Говорю правду как есть. Недорого.
Заинтересовался таким вопросом: а где го'аулды располагают свою промышленность? За все время сериала показывали только слабонаселенные сельскохозяйственные планеты, в лучшем случае - рудники наквадаха. Создается впечатление, что кроме копания наквадаха го'аулды ничем не занимаются. А где перерабатывается этот наквадах и строятся корабли? Те же кристаллы - кто их производит? Только один раз, в серии "Upgrads" показали строительную площадку нового корабля Апофиза. Причем строительная площадка располагалась на явно неосвоенной территории. И откуда го'аулды берут материалы? Изготовление сложного оборудования требует развитой промышленной базы. Получается, что промышленно развитые миры у го'аулдов есть!

:)

@темы: Вопросы

Комментарии
2008-03-21 в 13:33 

Ты заходи, если что. (с)
Есть конечно, только их ни разу не показывали. Видимо они располагались на так называемых домашних планетах гоаулдов на которых ведь ни ЗВ-1, ни кто другой с Земли не бывали, т.к. они представляют собой цитадели гоаулдов и по своей воле туда никто не рисковал отправиться. Из этих миров уже через удобную систему врат не проблема переправить какие угодно материалы и оборудование.

2008-08-14 в 19:52 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Мельком (пару кадров в пару секунд) показывали базовую планету Саккара, там пейзаж выглядел вполне индустриальным. Вот наверно на таких планетах все производство и было расположено. У меня сложилось впечатление, что гоаулды расположили свою промышленность на планетах, не имеющих Звездных врат. Это существенно уменьшало бы возможность вражеских атак.

     

StarGate (SG-1)

главная