Ты заходи, если что. (с)
На этот раз сразу три фанфика.

Просто мне понравилось такое summary к фанфику: As General Hammond said: Only Jack O'Neill can find a Goa'uld in Minnesota (Как сказал генерал Хаммонд: только Джек О'Нилл мог отыскать гоаулда в Миннесоте).
Называется он «A Vacation at Jack's Place» (автор OughtaKnowBetter). Примерно 30000 слов.
www.shahrazad.net/~sgnovels/storiesv/vacationat...
Кратко, по сути, интригующе и соответствует содержанию.
Хотя случилось это конечно не без помощи Дэниеля. :)
Вполне читабельно, хотя то и дело встречающиеся в фанфиках тупые и необъяснимо совершенно злобные гоаулды начинают слегка утомлять.

Поэтому выкладываю ссылку еще на простенький фик с хорошим гоаулдом, сумевшим понравится даже О’Ниллу, в которого он (или вернее она) вполз без всякого на то разрешения (надо О’Ниллу уже табличку на шею повесить: «Посторонним вход воспрещен»). :)
«Shaking Hands With the Devil» (автор Flatkatsi)) (фик примерно на 25 000 слов):
Написано очень наивно. Но учитывая, что хорошие гоаулды большая редкость…
www.shahrazad.net/~sgnovels/storiess/shakinghan...

Третий фанфик посвящен асгардам и Джеку О‘Ниллу. И без того взрывная комбинация, а автор еще такого сумел намутить, что ой-ой-ой. Переходы от юмора к ангсту и обратно не редкость. Видели, наверное, не раз такие предупреждения от автора: hurting, whumping и т.п. Так вот этого добра тут хватает.
Вы узнаете какие горячие парни асгарды. Какие страсти у них порою кипят. А также кое-что из прошлого ноксов. Промелькнет и нехороший Древний. Кто их недолюбливает, получит лишнее подтверждение их несимпатичности.
Автор предложил и свою версию ферлингов. Довольно-таки интересную. И возложил на них вину за экспансию гоаулдов в галактике. Отгадайте у кого гоаулды украли дизайн своих кораблей?
Прочитать это творение можно здесь: www.shahrazad.net/~sgnovels/storiesa/asgardsequ...
В нем 75000 слов.

З.Ы. Кстати, в этом архиве находятся только большие произведения.
запись создана: 20.03.2008 в 12:59

@темы: Советуем почитать, Ссылки