07:47 

What lies beneath

Ты заходи, если что. (с)
Что скрыто от глаз
Автор - Nausica
Перевод от Fly in blue
Категория - пропущенная сцена из "Beneath the surface" (4 сезон)
Рейтинг - G
Размещено: www.stargatefan.com/fictionms/whatlies.html

Кто я?
Простой вопрос, не так ли?
Ну, очевидно, что не очень.
Я Карлин и работаю здесь. Все мы, вместе, работаем на этом заводе, спасая наш мир и нас самих от ледникового периода. Что может быть более важным? Бренна говорит, что мы должны гордиться тем, что нам выпала такая честь служить. Я здесь в безопасности, имею все, в чем нуждаюсь и у меня даже есть причина жить. Но тогда почему я не чувствую себя довольным? Почему я ощущаю такую пустоту, как будто это место не имеет ко мне ни малейшего отношения? Я не должен чувствовать себя настолько обособленным.
Но я чувствую, и Кеган волнуется, что я болен. Она была хорошим другом. С тех пор как меня перевели с рудников, мы хорошо проводили вместе время. Мне нравится как она умеет слушать, как смеется и как смотрит на меня, и то какая она заботливая. Но теперь, как кажется, мы расходимся во взглядах. Она думает, что я должен сосредоточиться на работе. Но с недавних пор я не могу собраться. Все больше и больше мой разум не в состоянии совладать с мыслями
Как теперь. Я должен идти на работу, а сам продолжаю сидеть, размышляя над тем, что Тор сказал пять дней назад. Он сказал, что я не отсюда, что мы оба часть чего-то называемого ЗВ-1 вместе с Терой и Джоной. И после этого начались сны. Поначалу они были всего лишь небольшими образами, полными намеков. Но прошлой ночью все казалось очень реальным. Я стоял в огромной комнате, передо мной был большой металлический круг, и в центре него было нечто выглядевшее как вода. Вода эта была темно-голубого оттенка, она мерцала и переливалась; это было красиво, но эта красота не давала мне покоя, и я почти чувствовал опасность. И затем появился он. Джона. Он приказал мне идти на другую сторону. Другая сторона? Что это? К счастью Кеган остановила меня. Я никогда не видел снов подобному этому прежде. Сон ушел, оставив меня с ощущением дискомфорта, и в удрученном состоянии, словно я упустил что-то важное, какое-то воспоминание которое никак не мог ухватить.
- Карлин, пора идти работать, - Кеган стоит рядом, с едва заметной улыбкой. Она внимательно разглядывает меня и кажется взволнованной. - У нас много работы.
Я киваю и пытаюсь улыбнуться ей в ответ, чтобы ослабить ее беспокойство. - Пошли.
Когда мы приходим, я вижу их. Джону и Теру. Тор сказал мне, что мы были друзьями. Но мы не друзья. Они мне даже не нравятся. Но если они мне несимпатичны, то почему я продолжаю спрашивать себя какой могла быть наша дружба? Мы кажемся такими разными.
Я поговорил с Тором. Он теперь все забыл, не узнает меня и утверждает, что у него были кошмары, когда он рассказывал мне все это. И Кеган говорит, что возможно я тоже страдаю от кошмаров. Но я уверен, что она не расскажет ничего остальным, потому что любит меня. Она также говорит, что Джона и Тера всего лишь хотят получить особое обращение от Бренны. Может быть она права, возможно, это всего лишь сон. Должно быть, это всего лишь бестолковый сон. Ничего больше. Но все же.
Что-то не так.
Всякий раз, когда я пытаюсь понять, что стоит за моими снами звенит звонок. Звонок, который управляет мной, Джоной, Терой и Тором, звонок который заставляет выполнять эту работу, выглядевшую бессмысленной, бесполезной, как будто кто-то обманывает нас. Я чувствую, что где-то есть место, которому я подхожу, и где я не буду чувствовать себя так, как чувствую здесь. И я хочу узнать, где это место. Мне нужно увидеть то, что скрыто от глаз. Есть что-то более важное там, ожидающее меня.
Я не знаю кто я такой, но я выясню это.

@темы: missing scene, Фанфики

   

StarGate (SG-1)

главная