Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Нортстар (список заголовков)
08:31 

Промышленный вопрос

Говорю правду как есть. Недорого.
Заинтересовался таким вопросом: а где го'аулды располагают свою промышленность? За все время сериала показывали только слабонаселенные сельскохозяйственные планеты, в лучшем случае - рудники наквадаха. Создается впечатление, что кроме копания наквадаха го'аулды ничем не занимаются. А где перерабатывается этот наквадах и строятся корабли? Те же кристаллы - кто их производит? Только один раз, в серии "Upgrads" показали строительную площадку нового корабля Апофиза. Причем строительная площадка располагалась на явно неосвоенной территории. И откуда го'аулды берут материалы? Изготовление сложного оборудования требует развитой промышленной базы. Получается, что промышленно развитые миры у го'аулдов есть!

:)

@темы: Вопросы

20:06 

Выживание Ток'ра

Говорю правду как есть. Недорого.
Всех приветствую! Уже давно являюсь любителем сериала SG-1 и "Атлантиса", и очень рад. что обнаружил это сообщество.

Посмотрев недавно серию "Лекарство", задумался над вопросом - а можно ли как-нибудь обеспечить выживание ток'ра, когда они остались без королевы? И пришел к выводу, что в общем-то можно.

Фактически, все, что для этого требуется - получить новую королеву. К сожалению, процесс их размножения неизвестен. Но все-таки мне удалось сделать несколько наблюдений...

1) Как ни странно, но я считаю возможной "вербовку" молодой королевы из го'аулдов. читать дальше

2) Возможность "завербовать" дикую королеву го'аулдов из их родного мира. читать дальше

3) Возможность клонировать Эджерию - читать дальше

:)

@темы: Точка зрения, ток'ра

StarGate (SG-1)

главная